自贸动态 自贸动态

返回完整页面
四川省商务厅关于对四川自贸试验区“一网两微”建设及运营维护项目进行比选的公告
来源:协调处类别:自贸动态发布时间:2022-06-27阅读:
  为充分发挥宣传工作对改革创新的引领带动作用,营造良好的舆论氛围,高质量推动自贸区建设,按照《四川省商务厅购买服务比选暂行办法》,拟对四川自贸试验区官方网站和微信微博(以下简称“一网两微”)建设及运营维护项目进行公开比选,现将有关事项公告如下:
  一、比选时间
  2022年7月6日下午14:30
  二、比选地点    
  四川省商务厅408会议室(成都市成华街7号)
  三、资金来源及额度
  财政资金,不超过49万元(其中自贸试验区官方网站域名变更、改版、网站数据迁移、“一网两微”日常运行维护总预算41万元,新媒体宣传专项费用8万元)
  四、相关要求    
  请有意参加比选的单位,按要求准备比选资料一式六份(详见附件,比选材料需密封并加盖鲜章),并自带比选文件资料,提前半小时到达比选地点。现场以抽签方式确定陈述顺序,当场公布评比结果。(四川自贸办协调处,联系电话:028-86755494。)
 
 
  附件:1.四川自贸试验区“一网两微”建设及运营维护项目比选报名表       
     2.四川自贸试验区“一网两微”建设及运营维护项目比选文件
                
四川省商务厅
2022年6月27日
 

下载 定 附件2.doc  (32.00 KB)
下载 定 附件1.doc  (19.00 KB)
分享到: