自贸动态 自贸动态

返回完整页面
投资8亿元!成都青白江铁路港片区的这个项目预计明年6月竣工
来源:成都青白江铁路港片区类别:自贸动态发布时间:2021-09-16阅读:
 
九月是个成熟与收获的季节
成都青白江铁路港片区
各项目建设持续发力
建设工地处处彰显着活力
 
作为片区建设的重点项目之一
宝湾蓉欧
又有了喜人的进展
宝湾蓉欧
 
  宝湾蓉欧国际物流供应链中心项目是成都青白江铁路港片区的重点项目之一,由宝湾物流控股有限公司投资建设,总投资8亿元,占地约177亩,建筑面积12.3万平方米,于去年10月开工建设,建设内容包含6栋装配式钢结构仓库和1个运输平台,计划于2022年6月份竣工。
 
宝湾蓉欧国际物流
供应链中心项目

  “2号仓库正在进行楼板施工,1号仓库则在进行钢筋绑扎。本月末,需要完成2号库和4号库的一层楼板混凝土浇筑,为保证工期顺利推进,建设方在人员、技术上给予了充足保障。”施工单位项目经理窦君捷介绍,“工程采用了装配式等新技术、新工艺,为了满足现场的施工要求,我们对工人进行了专业的技术培训,同时还有专家的技术支持。”

  2019年4月22日,宝湾蓉欧国际物流供应链中心项目落地青白江。此外,先期宝湾物流控股有限公司还在成都青白江铁路港片区投建了约7万平方米的宝湾国际物流中心,目前已投入运营。

  宝湾工程区域项目经理张俊表示:“同时两个项目落户一个区域,这在全国我们公司都没有先例。其原因主要是看中青白江‘一带一路’的‘桥头堡’优势,这里产业集聚,有很好的口岸,为企业后期运营带来很大的便利。”

  宝湾蓉欧国际物流供应链中心项目将打造集平行车进口、电商西南总部及结算中心、物流仓储及配送、供应链金融等功能于一体的供应链基地,建成后将为区域经济发展提供助力。

到今年年底
片区20余个企业项目拟竣工投运
一栋栋崭新的“建筑”伫立起
这是枢纽能级、承载能力
国际高端要素资源
持续提升和集聚的缩影
未来将会有更多类似“宝湾”的优秀企业
陆陆续续入驻成都青白江铁路港片区


  来源:成都青白江铁路港片区
  转载本文的目的在于传递更多信息及用于网络分享,转载内容不代表本公众号观点。若您发现有发布侵犯您知识产权的内容,请联系我们删除。
分享到: