自贸动态 自贸动态

返回完整页面
四川自由贸易试验区人民法院与成都大学签订院校合作协议
来源:四川自由贸易试验区人民法院类别:自贸动态发布时间:2020-06-06阅读:

63日,四川自由贸易试验区人民法院与成都大学共同举行“院校共建”合作暨“共建法学实践教育基地”签约仪式。双方秉持“共建、互助、同心、共享”合作理念,正式开启资源共享、优势互补的发展共赢新篇章。

 

仪式现场,四川自由贸易试验区人民法院院长罗登亮介绍了四川自由贸易试验区人民法院的各项工作情况,特别是服务天府新区、四川自贸试验区法治建设的相关情况。成都大学法学院党总支书记张蓉介绍了成都大学的建校情况、历史任务,法学院的学科及学位设置、教学科研成果、人才输出成果和未来发展战略目标等情况。

 

罗登亮院长与张蓉书记共同签署《成都大学法学院·四川天府新区成都片区人民法院(四川自由贸易试验区人民法院)合作协议》与《共建法学实践教育基地协议》。

 

成都大学法学院聘请罗登亮院长为法学院兼职教授,张蓉书记现场为罗登亮院长颁发聘书。

 

双方就四川天府新区成都片区人民法院(四川自由贸易试验区人民法院)与成都大学合作共建相关事宜进行了座谈交流。

 

 

 

转载本文的目的在于传递更多信息及用于网络分享,如果您发现本公众号有发布侵犯您知识产权的作品,请与我们取得联系。

 

 
分享到: