自贸动态 自贸动态

返回完整页面
四川自贸区释放红利 吸引大批平行进口汽车商
来源:四川新闻网类别:自贸动态发布时间:2017-10-12阅读:
  日前,中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区里,又一家平行进口汽车贸易公司开业,首批投放的路虎、宝马等二十多台进口车,给市民一个惊喜价格。
  平行车超低价格,体现了自贸区川南临港片区红利,该片区自4月1日揭牌以来,在投资便利化、贸易便利化、金融服务等方面进行改革创新,为企业注册、进出口贸易、融资租赁等产业的发展提供了极大的便利,降低企业成本。另外,自贸区川南临港片区的外贸扶持政策、产业扶持政策,也是吸引大批平行进口汽车商来到这里的一个重要因素。
  据悉,截至9月底,该片区已经推广复制一二三批自贸区经验148项,形成自主创新成果60项;注册企业2518家,注册资本167.8亿元;今年1―8月,泸州市外贸进出口总额105亿元人民币,同比增长1023.6%。该片区将以更加开放的姿态、更加开明的政策,不断创新管理机制,提高办事效率和服务质量,努力降低企业成本,打造让投资者舒心、让创业者满意的服务环境,实现合作共赢,共同谱写川南临港片区的辉煌篇章。
分享到: