片区风采 片区风采

返回完整页面
全国首个大型海外消费体验中心,即将在成都天府新区自贸试验区开业!
来源:四川自贸试验区成都管委会官方公众号类别:片区风采发布时间:2022-01-18阅读:
地铁1号线、6号线、18号线(西博城站)
即可直达

 

 

全国首个大型海外消费体验中心项目——

TFS天府国际保税商业中心

将于近期揭开她的神秘面纱!

 

 

 
TFS天府国际保税商业中心
紧邻西博城、天府国际会议中心
建筑面积超4万平方米
有近500个国际一线大牌
6万种全品类正品
LA MER、LANCOME、Prada等
时尚大牌一应俱全

 

就在咱家门口
坐地铁去
就可享受海外购物体验啦
 
↑商场效果图
 
TFS天府国际保税商业中心
体现了四个“新”

 

  中国拥有庞大的海外商品购买群体和强大的购买能力。据世界免税协会数据,2019年中国人消费了全球40%的免税品,其中境外购买免税品整体规模超过1800亿元,撑起全球免税消费近半壁江山。

↑商场效果图

  承接和转化国人受疫情影响的海外消费能力,正是建设TFS天府国际保税商业中心项目的初衷。公开资料显示,2021国际消费中心城市评价报告显示成都稳居消费“第四城”,这群海外“淘宝”者无疑将成为成都建设国际消费中心城市的主力担当,成为承载TFS天府国际保税商业中心引导消费回流国内的新势力。

 

 

  TFS天府国际保税商业中心业态丰富,工作人员介绍:“我们在全球组织资源,通过完善的供应链体系,将国外的美妆护肤,各类名表珠宝,国际一线品牌皮具服饰等丰富的商品,高效配送到消费者手里,满足消费者即时需求。”中心的运营方具备成熟的国际物流、国际贸易供应链体系,具备组织多个国家多种品类品牌商品的能力,在“买全球”“卖全球”中积累了丰富的经验。

↑商场效果图

  项目将采用跨境电商与保税展示相结合的新零售模式,实现一站式服务,消费者在中心买到心仪的商品后,通过TFS打造的“快速配送”新范式,由企业在天府保税物流中心(B型)的仓库快速配送,消费者购买的商品可以选择在商场提货区提取,也可物流直接配送到家。

↑商场效果图

  项目通过新零售方式为消费者不出国门“买全球”搭建了重要平台,是“加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的重要体现,是落实市委深改委持续提升全球资源配置能力的具体举措。

  中心拥有4万平方米的商业体量,合理的空间布局,集精品百货、成都本土特色餐饮、文创体验区等于一体,致力打造沉浸式、体验式新消费场景。

 
  一楼陈列浪琴、天梭等国际知名钟表品牌以及LA MER、LANCOME等一众美妆护肤大牌,任你挑选,还设有双机场绿色通道,将实现与双流、天府国际机场的无缝对接。
 
  二楼展示Gucci、Prada等时尚大牌及国际珠宝、箱包皮具、潮流服饰、药妆百挑选货、精品名酒等,总有最适合你的一款。
 
  三楼荟萃星级宴会厅,可提供上千人会议服务。据悉,兰博基尼咖啡中国首店也将落户于此。难怪工作人员说“沉浸购物让你眼花缭乱、餐饮娱乐体验让你流连忘返”。

 

  TFS天府国际保税商业中心致力于打造有海外消费替代功能的新消费场景,将成为西部国际博览城商圈的特色发展方向,推动跨境电商、直播电商和会展经济相关产业集聚,进一步完善天府新区产业和生活配套,不断提升公园城市产业能级,助力打造践行新发展理念的公园城市先行区。

 

  20余个国家、500余个国际一线大牌、6万余种全品类正品,TFS天府国际保税商业中心的商品从国外进口,再到消费者家中,让成都乃至全川消费者切实享受到更丰富的优质商品。同时,中心将与一批具有航空运营、旅行服务等综合运营能力的高能级企业合作,让在西南地区的旅行团客群将这里作为前往机场的消费目的地,实现“出行+消费”有效衔接,将“双机场”航空客流量转化为本地消费额,让游客在这里驻足停留,沉浸购物。

 

  对于消费者最关心的价格问题,中心工作人员表示,基本和海外价格保持一致。

 

 

期待TFS天府国际保税商业中心的闪亮登场!

📍交通tips

 

除了地铁
市民也可驾车前往
TFS天府国际保税商业中心
天府广场自驾约40分钟到
停车免费
 
中心未来将在地铁口及部分市内景区
设置免费穿梭巴士直达

 

 

来源:天府发布

分享到: